Национальные блюда мира объединились во «Вкусе Австралии»

29.01.2014

Осенью в Австралии проходит ежегодный фестиваль «Вкус Австралии». Это традиционное мероприятие, на котором туристам предоставляется уникальная возможность продегустировать национальные блюда Зеленого континента. Австралийскими национальными блюдами считаются все морепродукты, приготовленные различными способами. Главный деликатес – это барракуда на углях. На фестивале Вам  предложат отведать мясо австралийских животных – страуса и кенгуру, обжаренные на гриле.

Обязательным в австралийской кухне считается добавление фруктовой нотки, будь это салат или гарнир ко вторым блюдам. Многообразие фруктов, произрастающих на Зеленом континенте, позволяет ставить разнообразные эксперименты со вкусами.

Разнообразны и десерты в Австралии: фрукты с безе и сливками, овсяные печенья, шоколадные бисквиты.

Оценить многообразие национальной кухни Вы сможете, воспользовавшись услугами визового центра Австралии в Москве. Мы оформим Вам визу в Австралию в кратчайшие сроки.